Добрый день!
Я, Джон Смит, рядовой сотрудник Службы Безопасности Вавилона-5.
Я честный служака, простой рабочий Сил Безопасности.
Воевал с Минбаром как и многие из моих коллег. Пошел рядовым - да так рядовым и остался. Как и многие мои однополчане за бой в Поясе Астероидов получил сразу две медали - за Храбрость и за Пояс Астероидов. Как видите не густо, но зато честно.
Прошло несколько лет после войны. Что я могу о них сказать? Да ничего в общем-то. Работал в Службе Безопасности одной некрупной торговой корпорации - мы возили товары по Солнечной Системе и ближайшим колониям. Чинов не заслужил - да там их и не предлагали. Платили, правда, неплохо, но, когда я узнал что на "Вавилон" открыт набор в Службу Безопасности - я понял что деньги это не главное в жизни.
И вот я здесь. Работы много, подчас сутки подряд дежуришь. Но - это наша работа. Если не мы - то кто же?
Подчиняюсь непосредственно Заку Аллану. Что могу сказать о нем? Честный офицер, подчас не боящийся сказать правду в лицо начальству. У нас в полку таких любили. Правда, как и здесь, высоких чинов они добивались редко - в основном из-за неумения лгать и подстраиваться "под обстановку". А вообще - хватит обсуждать начальство! Не по Уставу это! Мой канал связи d-s-babylon-5@rambler.ru . Оставляйте там свои сообщения, я их обязательно прочту.