Приветствую Вас Гость | RSS

Цена убеждений

Понедельник, 10.02.2025, 12:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Секретный проект: узаконенное насилие.
evsДата: Четверг, 01.04.2010, 21:46 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Quote (На-Фар)
Да понимает, не менее, чем ваши врачи. Диагностировать "душевную"(как выражаются люди) болезнь и неадекватность состояния наши врачи в состоянии.

Хорошо, господин посол, я готов пустить 1-2-х ваших врачей к задержанным под присмотром охраны для диагностики неадекватности.

Капитан Подгорный

NairenДата: Четверг, 01.04.2010, 23:49 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (evs)
Выступление в суде "душевнобольных", подверженных внушению свидетелей тоже отличная идея.

Капитан, далеко не все нарны, сбежавшие из лаборатории были неадекватными и внушаемыми. Те, кто отвечали на приведенные выше вопросы были в трезвом уме и доброй памяти, и вполне могут быть свидетелями в суде.
Поговорить с Вами я готов. Поверьте, я настроен на конструктивную беседу, а не обмен обвинениями и колкостями.

evsДата: Пятница, 02.04.2010, 00:27 | Сообщение # 18
Майор
Уважаемые господа!

Все желающие обсудить со мной данную статью, свои идеи по расследованию и консилиуму, а также проблемы нарнов могут посетить меня в моем рабочем кабинете и обсудить все вопросы касающиеся данного инцидента завтра с 22.00-22.30. Это время я готов посвятить решению данного вопроса. И на этом закончить. Извините, но у меня и без этой ерунды дел хватает.

Капитан Подгорный

ДагараДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:42 | Сообщение # 19
Сержант
Капитан Подгорный, от имени правительства Дрази спрашиваю-зачем вы накаляете обстановку? Пусть проводят свою экспертизу, уверен это недорозуменее. Миры Дрази готовы предоставить своих независимых экспертов. В месте с тем,я разочарован действиями посла летке, он ведет себя не как посол, а как осел...

На-ФарДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:12 | Сообщение # 20
Рядовой
Уважаемый посол Дагара! Спасибо за ваше предложение! Но вместе с тем, вынужден просить Вас относится более терпимо к представителям других народов.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: