Приветствую Вас Гость | RSS

Цена убеждений

Вторник, 04.02.2025, 08:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости медслужбы
КатринДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Из медблока приходят все более краткие сообщения. Крайняя загруженность персонала очевидна для всех. Врачи не справляются с потоком раненых и заболевших.
С нижних уровней все прибывают зараженные неизвестным вирусом представители различных рас. Глава медблока сообщил, что вирус, поражавший в основном нарнов, мутировал, став опасным для многих других. И пока невозможно предсказать его дальнейшие мутации, как и исход болезни. Ни один нарн пока не умер. К двум аббаи, умершим ранее, добавились новые жертвы: двое их сородичей и трое людей. Состояние остальных заболевших, число которых приближается к двумстам, пока стабильное.
Вчера несколько врачей-нарнов, которые находились на станции, пополнили ряды медслужбы Вавилона-5.

Медслужба благодарит послов Минбара и Центавра, выразивших свою заинтересованность и предложивших помощь в решении проблемы.

Баклан С Дымящимся Хвостом (вот-вот и загорится, дааа!...)

КатринДата: Среда, 27.01.2010, 12:07 | Сообщение # 2
Полковник
Из медотсека собщают, что поток пораженных неизвестным вирусом, хотя и не прекратился, но несколько снизился. По-прежнему прибывают больные, расовая принадлежность которых настолько разнообразна, что медслужба не берется определить, кого коснется, а кого минет угроза. За прошедшие двое суток болезнь унесла жизни еще пятерых аббаи, одного человека и двух геймов. Состояние других, заболевших ранее пациентов, остается без изменений
Благодаря совместым усилиям врачей станции Вавилон-5, а также оказавшим им помощь специалистам Нарна, Минбара и Центавра всем больным и раненым оказывается своевременная помощь.

Со дня объявления карантина медслужбу станции Вавилон-5 возглавляет Николь Элизабет Кейн.

Баклан С Дымящимся Хвостом (вот-вот и загорится, дааа!...)

InquisitorДата: Среда, 27.01.2010, 15:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Посол от Бракири Летке цум Бартрадо информирует медслужбу о том, что медики бракири не сталкивались с подобной болезнью. Также с Бракира высланы медикаменты на Вавилон 5.

MollariДата: Среда, 27.01.2010, 17:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Посол Моллари призывает врачей-центавриан полностью остановить обслуживание пациентов в случае, если в медблок доставят раненных нарнов с крейсера.

D-SmithДата: Среда, 27.01.2010, 21:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Посол, уточните пожалуйста, какой крейсер Вы имеете в виду. Очевидно, Вам известно больше, чем Службе Безопасности Вавилона-5, никакой крейсер официально помощь на данный момент не запрашивал. Мы будем благодарны за любую конкретную информацию подтвержденную фактами.

Сотрудник СБ Вавилона-5

Сообщение отредактировал D-Smith - Среда, 27.01.2010, 21:36

доктор_КейнДата: Четверг, 28.01.2010, 00:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
Летке цум Бартрадо, благодарю Вас за участие и желание помочь.

Посол Маллари, Вы можете не беспокоится. Раненых так много, что медблок уже давно не способен вместить всех нуждающихся. Так что Ваша душа может быть спокойна - многим из них суждено провести свои последние часы в коридорах станции, а не на больничной койке, рядом с врачом-центаврианином. Что, вне всякого сомнения, устраивает обе расы.

главный врач Николь Кейн.

Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь.

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

Сообщение отредактировал доктор_Кейн - Четверг, 28.01.2010, 00:02

MollariДата: Четверг, 28.01.2010, 17:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Службе Безопасности: Мне кажется, что Служба Безопасности пока что просто скрывает этот факт от общественности, чтобы не вызывать лишнего хаоса на станции. Или же, что куда менее благородно, чтобы дать крейсеру помощь незаметно ото всех.
Николь Кейн: Вы прекрасно знаете, что в настоящий момент врачи-центавриане делают все возможное, чтобы остановить эпидеию. Но если здесь, помимо наших больных, больных с Вавилона, окажутся еще и какие-то раненные нарны-пираты... что ж, простите, но я буду вынужден применить меры. Не думайте, что мне хочется этого. Повторяю - я буду _вынужден_ их применить.

доктор_КейнДата: Четверг, 28.01.2010, 18:03 | Сообщение # 8
Лейтенант
Дамы и господа!

Мы продолжаем исследовать причину эпидемии. На данный момент нам известно, что это совершенно новый вирус, возможно рукотворный. Ему подвержены представитель всех рас без исключения. Передается вирус через воздух, плохо вымытую посуду, пищу и воду, которые потреблял больной. так же через вещи с остатками слюны и выделений из носа больного.

Мы призываем всех не собираться большими группа, не питаться в местах общественного питания. Для пищи использовать только закрытые и упакованный продукты, приготовленные самолично.

главный врач Николь Кейн

Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь.

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

Сюзан_ИвановаДата: Пятница, 29.01.2010, 02:05 | Сообщение # 9
Сержант
Раненные нарны здесь не окажутся. Был приказ Капитана, что станция закрыта на карантин! Их появление здесь не возможно.

MollariДата: Пятница, 29.01.2010, 14:56 | Сообщение # 10
Рядовой
Сюзан, друг мой, Вы не представляете, насколько я рад слышать это от Вас! Моя вера в здравомыслие командования станции все же не утрачена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: