Приветствую Вас Гость | RSS

Цена убеждений

Вторник, 04.02.2025, 07:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Официальное заявление Лондо Моллари
MollariДата: Среда, 20.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Официальное заявление Посла Республики Центавра Лондо Моллари относительно текущей ситуации с нарнами.

1. Республика Центавра требует выдать ей беглого члена ныне несуществующего правительства Олигархии Нарна Г'Кара, а также его помощницу На'Тот
2. Республика Центавра требует прекращения принятия на станцию беженцев с планеты Нарн. Беженцы с этой планеты угрожают спокойствию и жизни законных обитателей станции.
3. Республика Центавра требует вернуть всех проживающих на станции нарнов в места их законного обитания. Всем нарнам гарантированы приемлемые условия существования.

В заключение я, Посол Моллари, призываю всех сограждан сохранять спокойствие и силу духа и не поддаваться на провокации безумных, неадекватных и не контролирующих себя существ, имеющих целью исключительно агрессию и занятие принадлежащего другим жизненного пространства.
Не поддавайтесь на провокации, но в случае вооруженного нападения будьте готовы ответить! Не нападайте сами, но защищайтесь, если вас атакуют.
Я прошу Службу Безопасности станции Вавилон принять все меры по нейтрализации нарнов.

ЗакДата: Среда, 20.01.2010, 23:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Официальное заявление Службы Безопасности станции Вавилон 5.

Пока не закончено расследование по поводу возникших инцидентов между представителями нарнов и центаврийцев никакой выдачи или ограничений на присутствие каких-либо рас, находящихся на станции, не будет.
Служба Безопасности станции постарается изолировать представителей вышеуказанных рас в разных секторах станции во избажании дальнейших инцидентов.

Като_ИрДата: Четверг, 21.01.2010, 14:54 | Сообщение # 3
Сержант
Ответ послу Моллари лоу Като Ир, представителя Гильдии Вольных Торговцев цивилизации врии. (Адаптировано переводчиком)

Quote (Mollari)
В заключение я, Посол Моллари, призываю всех сограждан сохранять спокойствие и силу духа и не поддаваться на провокации безумных, неадекватных и не контролирующих себя существ, имеющих целью исключительно агрессию и занятие принадлежащего другим жизненного пространства.

Как в связи с этим посол Моллари прокомментирует беспрецендентный акт насилия, совершенный по отношению к работнику нашей Гильдии, подданными Республики Центавра?

MollariДата: Четверг, 21.01.2010, 16:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Уважаемый лоу Като Ир, как Вы могли догадаться, под безумными существами я имел отнюдь не представителей Вашей расы. В данный момент по этому делу проводится расследование Службы Безопасности станции Вавилон-5. Я только сожалею, что представитель вриев случайно оказался в том месте, где происходили вещи, никак не связанные с представителями других рас.
На этом я бы хотел завершить все наши с Вами обсуждения этого досадного происшествия.

SheridanДата: Суббота, 23.01.2010, 23:25 | Сообщение # 5
Сержант
Официальное заявление руководства станции.

Нарны, прибывающие на станцию Вавилон-5, никогда не являлись поддаными Центаврианской республики. В связи с этим руководство станции считает требование об их экстрадиции со стороны означенной республики неправомочным.
Так же, за всю историю существования станции, нарны не давали повода заподозрить себя в большей агрессивности и опасности, чем у любых других разумных существ, обитающих на станции.
В связи с этим мы с сожалением вынуждены отклонить все требования господина посла.

С уважением,
капитан Шеридан.

Сообщение отредактировал Sheridan - Суббота, 23.01.2010, 23:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: