Приветствую Вас Гость | RSS

Цена убеждений

Вторник, 04.02.2025, 05:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение от медблока для жумарри
Джо_БлэкДата: Среда, 07.04.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В связи с возможной угрозой возникновения эпидемии среди жумарри и распространения ее на станции, всем жумарри, присутствующим на Вавилон 5, настоятельно рекомендуется пройти в медблок для прохождения обследования.

Джонатан Блэк, временно исполняющий обязанности главврача станции.

Если больной действительно, по-настоящему хочет жить - медицина тут бессильна...

Сообщение отредактировал Джо_Блэк - Среда, 07.04.2010, 23:24

На-ФарДата: Среда, 07.04.2010, 23:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Что за эпидемия? Чем она грозит представителям других миров?

Джо_БлэкДата: Среда, 07.04.2010, 23:27 | Сообщение # 3
Рядовой
http://babylon2010.ucoz.ru/forum/23-354-1
Читайте новости, господин посол.
Результаты обследования жумарри будут немедленно опубликованы. В случае необходимости - введен карантин.

Если больной действительно, по-настоящему хочет жить - медицина тут бессильна...

НайуракДата: Среда, 07.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Джо_Блэк)
В связи с возможной угрозой возникновения эпидемии среди жумарри и распространения ее на станции, всем жумарри, присутствующим на Вавилон 5, настоятельно рекомендуется пройти в медблок для прохождения обследования.

Из жумарри на станции находится только посол Найурак Ио. Посол отказывается пройти в медблок "во избежание угрозы возникновения эпидемии и распространения ее на станции". Посол жумарри с момента прибытия на станцию постоянно находится в герметичном скафандре. В посольстве введен карантин.

Сообщение отредактировал Найурак - Среда, 07.04.2010, 23:38

Джо_БлэкДата: Четверг, 08.04.2010, 00:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Прекрасно, господин посол! В таком случае, всю ответственность за возможные последствия вашего решения я оставляю за вами.
И все же как врач я бы рекомендовал вам воздержаться от подобной самоуверенности.

НайуракДата: Четверг, 08.04.2010, 00:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Джо_Блэк)
Прекрасно, господин посол! В таком случае, всю ответственность за возможные последствия вашего решения я оставляю за вами. И все же как врач я бы рекомендовал вам воздержаться от подобной самоуверенности.

Ответственность на себя я беру самостоятельно. Я в большей степени владею ситуацией, к сожалению. Наш организм смертелен для других рас, и снятие скафандра для проведения обследования может вызвать эпидемию, с которой вы не сможете справится. Кроме того вы не знаете нашей физиологии, и врят ли сможете помочь.

Джо_БлэкДата: Четверг, 08.04.2010, 01:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Я в большей степени владею ситуацией, к сожалению.

Тем более жду вас с нетерпением.
Я с огромным удовольствием приму вас если не как пациента, то как источник знаний об особенностях физиологии и анатомии новой расы. Уверен, то, что вы можете рассказать, внесло бы неоценимый вклад в науку.

Сообщение отредактировал Джо_Блэк - Четверг, 08.04.2010, 01:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: