В последнее время многие стали присылать письма, приходить в попытках поговорить лично.... Чтобы ваш приход оказался не напрасным, вас поняли, вам смогли помочь, вы смогли помочь, просим ознакомиться с официальным заявлением.Если вы ведете с нами переговоры, и не хотите действовать в одиночку, то: Администрация станции готова сотрудничать в любых вопросах только с официальными лицами и их представителями, зарегистрированными организациями, с частными лицами, которые готовы предоставить о себе любую информацию, которую можно проверить или подтвердить. Это все касается только новых людей, не касается послов, не касается организаций с которыми мы уже ранее сотрудничали.
Администрация станции просит не беспокоить запросами от людей "в капюшонах", в масках, секретные организации засекреченные ото всех, голоса из неоткуда с предложениями объединиться, людей которые известны, официальны, но не готовы предоставить факты о том, что утверждают. Просит не беспокоить информацией "я слышал...", "не могу вам сказать от куда, но точно знаю...", "наитие подсказало...", "мое телепатическое умение подсказало..." если вы не зарегистрированный телепат, не проверенный.
Станция готова сотрудничать с любым, кто идет в открытую на общение и предоставляет о себе факты, уставы, регистрацию, информацию, сообщает о других людях на которых заявляют тоже факты, о событиях тоже. В столь непростое время, когда в любой момент нас могут втянуть в войну, мы либо общаемся как взрослые люди, способные отстоять свои убеждения, либо прячемся по углам каждый с очень ценной информацией, мего таинственными способностями и ожидаем как поведет Господь наши судьбы! Администрация просит понимать язык административного протокола. И обращаться с ней на их языке, если вы до этого никогда ранее не имели с нами дело.
Вавилон-5 не сотрудничает с неизвестными, кто желает остаться неизвестным. Мы себе это политически по всем законам позволить не можем. Учитывайте, что когда идете на диалог с открытой, большой, известной и достаточно сильной организацией, намеки, ухитрения, сплетни, информация в один конец не проходят. Мистические организации и изотерические это особенно касается.