Приветствую Вас Гость | RSS

Цена убеждений

Вторник, 04.02.2025, 08:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обращение Летке цум Бартрадо к руководству станции
InquisitorДата: Четверг, 04.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Капитан Шеридан!
Меня, думаю, что не только меня, последнее время начали беспокоить случаи нападения людьми на представителей других цивилизаций. Я требую, чтобы было проведено тщательное расследование этих инцидентов в кратчайшее время и были сообщены результаты расследования, а виновные понесли наказание!

Сюзан_ИвановаДата: Четверг, 04.02.2010, 00:46 | Сообщение # 2
Сержант
Уважаемый посол, ваши претензии учтены. Вавилон -5 стремиться улучшить порядок на станции и направит этот запрос в службу безопасности. Перечислите пожалуйста конкретно случаи нападений со стороны людей, которые вас обеспокоили?

Сообщение отредактировал Сюзан_Иванова - Четверг, 04.02.2010, 00:46

InquisitorДата: Четверг, 04.02.2010, 01:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Командор!
Я вот все никак не пойму. Вы надо мной издеваетесь? Вот уже второй раз, когда вы мне отвечаете, вы все никак не можете понять простой человеческий английсткий. Меня интересует, руководство станции вообще не в курсе того, что происходит в ее недрах? Почему я должен делать вашу работу и перечислять вам все случаи атак? Если вы не в состоянии отследить даже уже произошедшие события, то рекомендую вам отправить на Землю рапорт о своей несостоятельности и приложить к нему заявление об уходе. Я вам скажу, что меня волнуют случаи с отвратительными листовками в адрес лиц нечеловеческой рассы, а также уже произошедщие нападения, в частности на дрази. Я хочу заметить, что подобные инциденты и листовки стали расклеиваться очень давно, однако никаких заметных сдвигов в сторону налаживания спокойствия нет!

Сюзан_ИвановаДата: Четверг, 04.02.2010, 02:00 | Сообщение # 4
Сержант
То есть вас беспокоят листовки? Хорошо. Спасибо за конкретику. Хотя эта конкретика вовсе не конкретно "случаи нападения людьми на представителей других цивилизаций", а всего лишь угрозы. А случай с нападением на дрази - это всего лишь единичный случай, а не много случаев. Не думаю что действительно стоит бояться людей больше чем любую другую расу на Вавилоне-5.

Личные притирки предлагаю перенести в приват. Можно например выпить чашечку кофе в свободное время, где вы расскажите офицерскому составу станции все что вы о нас думаете. Я там буду в первую очередь. Приглашаю.

Сообщение отредактировал Сюзан_Иванова - Четверг, 04.02.2010, 02:08

Като_ИрДата: Четверг, 04.02.2010, 13:14 | Сообщение # 5
Сержант
Като Ир обеспокоенность выражает случаями нападений людей на нижних уровнях на других рас представителей. Присоединяется к мнению лоу Летке Цум Бертрадо - приобретает насилие все больший размах.

NairenДата: Четверг, 04.02.2010, 21:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я присоединяюсь к словам уважаемых Летке цум Бартрадо и Като Ира. Бездействие СБ Вавилона 5 обходится нам слишком дорого - сегодня был убит гражданин Республики Центавр, а его тело подброшено в гостиничный сектор с провокационной запиской. Сколько можно ждать?! Беспорядкам на Вавилоне 5 должен быть положен конец!

Сюзан_ИвановаДата: Пятница, 05.02.2010, 01:46 | Сообщение # 7
Сержант
Служба безопасности направила своих людей в утроенном количестве в Серый сектор для постоянного круглосуточного обхода.
Так же уже были несколько случаем за этот день, когда СБ вмешалась в незаконную деятельность приступных элементов, чем предотвратила плохие последствия.

Господа послы, мы постоянно работаем. Поверьте нам. Перестаньте верить желтой прессе.

InquisitorДата: Пятница, 05.02.2010, 14:43 | Сообщение # 8
Подполковник
Командор!
И скольких вы еще готовы отправить в Серый сектор? Надо не отправлять людей, а искать виновных!
Я верю вам, что вы работаете. Вопрос в другом: на сколько эффективно?

Като_ИрДата: Пятница, 05.02.2010, 15:04 | Сообщение # 9
Сержант
Като Ир благодарность весьма выражает Службе Безопасности за своевременные действия и тяжелую работу. Командор, реальные действия весьма лучше говорят за себя, чем неофициальная пресса.

Сообщение отредактировал Като_Ир - Пятница, 05.02.2010, 15:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: