Эпиграф
|
|
Ulysses | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:07 | Сообщение # 91 |
![Ulysses](/avatar/54/854321.jpg) Лейтенант
Статус: Offline
| Аквариум Афанасий Никитин Буги Или Хождение За Три Моря Мы съехали с Макдугал в середине зимы Моя подруга из Тольятти, я сам из Костромы Мы бы дожили до лета, а там секир-башка Но в кокаине было восемь к трем зубного порошка Пришлось нам двигать через люк При свете косяка Она решила ехать в Мекку. Я сказал - Пока Не помню, как это случилось, чей ветер дул мне в рот Я шел по следу Кастанеды - попал в торговый флот Где все матросы носят юбки, у юнги нож во рту И тут мы встали под загрузку в Улан-Баторском порту Я сразу кинулся в дацан - хочу уйти в ритрит А мне навстречу Лагерфельд, Гляжу а мы на Оксфорд-стрит Со мной наш боцман Паша, вот, кто держит фасон На нем пиджак от Ямамото и штаны Ком Де Гарсон И тут вбегает эта женщина с картины Моне Кричит - у нас четыре третьих быстро едем все ко мне У них нет денег на такси, пришлось продать пальто Клянусь, такого в Костроме еще не видел никто Вначале было весело, потом спустился сплин, Когда мы слизывали слизь у этих ящериц со спин В квартире не было прохода от языческих святынь Я перевел все песни Цоя с урду на латынь Когда я допил все, что было у них меж оконных рам Я сел на первый сабвэй в Тируванантапурам И вот мы мчимся по пустыне поезд блеет и скрипит, И нас везет по тусклым звездам старый блюзмен-транвестит Кругом творится черте что - то дальше, то вблизи То ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи Когда со мной случился двадцать пятый нерный срыв Я бросил ноги в Катманду через Большой Барьерный Риф И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы Я стал похож на человека героической судьбы Шаманы с докторами спорят, как я мог остаться жив Но я выучил суахили и сменил культурный миф Когда в село войдут пришельцы, я их брошу в тюрьму Нам русским за границей иностранцы ни к чему.
Я часть Всего, что встретил на своем пути, Но весь мой опыт – призрачный маяк Непознанных миров, что от меня Тем дальше, чем длиннее мой поход.
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:49 | Сообщение # 92 |
![Катрин](/avatar/74/983030.jpg) Полковник
| Людям ГЕРОИЧЕСКОЙ СУДЬБЫ посвящается: Песенка господ приключенцев Кому зудит и по ночам не спится - Всегда найдется дел – не сосчитать. И если ты нашел перо Жар-птицы, Прикажут целиком ее достать. По всей земле царят одни законы, И нам с тобою их не изменить: Сболтнешь по пьяни, что встречал дракона - Тебе ж с утра велят его убить! Но если шило воткнуто в сиденье И колется, куда бы ты ни сел, То помни, мой дружок, что приключений Всегда бывает больше, чем хотел! В плену томятся толпами девицы - Не разобрать, которой громче стон. Ах, рыцарь, тут рифмуется “жениться”… Спасай подряд, а выберешь потом! В иных мирах больших отличий нету Для тех, кто не привык спокойно жить. И если ты свалился на планету - Изволь теперь судьбу ее решить! Во все века покой нам только снится. А сказка повторяется опять. И если выдрать пол-хвоста Жар-птице, Прикажут все на место повтыкать! (С)
Баклан С Дымящимся Хвостом (вот-вот и загорится, дааа!...)
|
|
| |
Gimir | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:42 | Сообщение # 93 |
![Gimir](/avatar/97/121868.jpg) Майор
| За чужую печаль и за чье-то незванное детство Нам воздастся огнем, и мечом, и позором вранья. Возвращается боль, потому что ей некуда деться, Возвращается вечером ветер на круги своя. Мы со сцены ушли, но еще продолжается действо. Наши роли суфлер дочитает, ухмылку тая. Возвращается вечером ветер на круги своя, Возвращается боль, потому что ей некуда деться. Мы проспали беду, промотали чужое наследство. Жизнь подходит к концу - и опять начинается детство, Пахнет мокрой травой и махорочным дымом жилья. Продолжается детство без нас, продолжается детство, Возвращается боль, потому что ей некуда деться, Возвращается вечером ветер на круги своя. (с)
Существует ритм во всей жизни воина, в его победах и поражениях, как в гармонии и диссонансе. Похожим образом есть ритм и в жизни торговца, в возвышении и крушении царств. Все вещи влекут за собой ритм взлета и падения.
|
|
| |
Маргарет_Шэдоу | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:16 | Сообщение # 94 |
![Маргарет_Шэдоу](/avatar/00/00/070200.jpg) Рядовой
| ТЁПЛЫЕ ЗВЁЗДЫ Смотрю я на небо в роздых, и видится мне в простоте, что разные люди, как звезды. на разной горят высоте. И каждый по-своему светит, свершая неблизкий свой путь. В миры одинокие эти так хочется мне заглянуть. Посмотри, как необъятны звездной ночью небеса... В них уходят безвозвратно дорогие голоса. Одна пронесется.., другая — со шлейфом искрящимся вслед, но лучше смотреть, не моргая, на этот космический свет. Так можно увидеть скорее, что шлейф — только пыль, полоса, и свет этот вовсе не греет, а только слепит глаза. И ступают тихо люди в воды светлых звездных рек, и за то друг друга любят, что расстанутся навек. Есть звезды... слабее раз во сто мерцают в холодной дали, но здесь ошибиться так просто, не зная пространства до них. И теплые, теплые звезды летят по холодным мирам. И поздно, так жалко, что поздно они открываются нам... Дорожу минутой каждой и в печали, и в беде. Мы расстанемся однажды и не встретимся нигде. (С) А. Дольский
Если долго вглядываться в бездну, то она начинает смотреть в тебя.
|
|
| |
Nairen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:37 | Сообщение # 95 |
![Nairen](/avatar/48/501886.jpg) Лейтенант
| Я иду меж стен и дворцовых башен, Мимо перекрестков веков и лиц, Мимо городов, площадей и пашен, Познавая мир на холсте страниц. Должен ли герой победить злодея? Должен ли финал увенчать пролог? Должен ли сюжет оправдать идею, Это я спрошу у последних строк. По страницам книжным, все дальше, дальше... Здесь любовь прекрасна, друзья верны, Здесь душа и песня не знают фальши, Здесь не ищут правды за полцены. Правда ли сразит Ланселот дракона? Правда ли подвески вернутся в срок? Правда ли любовь выше всех законов? - Это я спрошу у последних строк. Долог путь в легенду - за лигой лига, Что я здесь ищу, в лабиринте фраз? Я читаю мир по слогам, как книгу. Нынче это драма, а завтра фарс! Ветряные мельницы бьют тревогу, В лужи обращен ледяной чертог. Рыцарь Галахад укатил в дорогу Отыскать Грааль у последних строк. А в ладонях бьется весна и плачет, Разбивая сказку смятеньем крыл. Должен ли апрель значить то, что значит? Должен ли он мне то, что должен был? Здравствуй, новый мир! Ты опять не прежний. Где твои герои и кто пророк? Что мы в этот раз наречем надеждой? Это я спрошу у последних строк. (с) Йовин
|
|
| |
Шигата | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:21 | Сообщение # 96 |
![Шигата](/avatar/00/00/053992.jpg) Рядовой
| Сон Слышен голос птицы ночной, Горький воздух трудно вдыхать... Выйду я на берег крутой В дальний путь себя провожать. Над рекой костер разложу, Наберу вдоль берега дров. Посижу, в огонь погляжу, Помяну друзей и врагов. Кров мой полон горестных снов, Из разбитых окон видны: Солнце в кандалах облаков, Рассеченный череп Луны. Я начну свой путь от стены, Руки отряхну от оков И пойду вдоль синей весны, Меж осенних тусклых костров. Забреду в разрушенный храм, Панихиду в нем отслужу, Подарю проклятье ветрам, Вихрем палый лист закружу, Коршуном закат проколю, Коброй проползу по камням. Не губить меня королю, Не казнить меня палачам. Сквозь корявый в тучах пропил Скупо светит злая Луна. Видно, я вчера перепил, Мне опять приснилась страна... Нет в стране сетей и плетей, Венценосных нет палачей. Там не убивают людей, Там не разрушают церквей. Там считают бредом, что вновь Жизнь должна вернуться на круг, Что двумя краями мосты На одном стоят берегу, Что, пробившись через огонь, Повернут дороги назад В земли, над которыми стон, Где царит безумство оград. У медали две стороны, Равновесны чаши весов. Если здесь слова не слышны, Значит, просто нет голосов. Если здесь пылает костер, Сложенный из праведных книг, Значит, где-то вышел в простор Чей-то белопарусный бриг. © С. Калугин
Не печалься, мой друг, Мы счастливцы с тобою: В самом пекле бессмысленных лет. Навсегда уходящее Солнце героев Озарило наш поздний рассвет.
|
|
| |
Хэлмер | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:10 | Сообщение # 97 |
![Хэлмер](/avatar/25/627020.jpg) Рядовой
| Видений чураться невмочь, Предчувствий пугаться негоже. Кого приведешь ко мне, ночь, На совесть, на сердце, на ложе? То слово, что было дано, Теперь захочу - не нарушу. Какое прольется вино Сегодня на стол и на душу? Светильник, что был негасим, Потух под внезапным порывом. Что следует дальше за ним - За словом, за ветром, за взрывом? Все ближе, все четче шаги, Все громче скрипят половицы. Кто рядом - друзья иль враги? Чья тень затмевает их лица? Откинута ветром вуаль, Рукой человеческой - маска, В чье сердце направлена сталь? Что пишется - триллер иль сказка? Откроется створка ворот, Незримый канат перетянет, И новое время пробъет, Но черное белым не станет... © Скади
Всякое явление есть символ, и всякий символ есть открытые врата, через которые душа может проникнуть в недра мира, где я и ты становимся едины. Но немногие входят в эти врата и отказываются от красивой видимости ради прозреваемой действительности.
|
|
| |
evs | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:14 | Сообщение # 98 |
Майор
| РЫЦАРЬ. В замок благородного рыцаря без имени Приехал один человек. Он отдал слуге ключи от "Шевроле" А сам протопал наверх. Они с рыцарем выпили нектара Что вчера привозил Гермес, И человек сказал: -Для тебя есть работа, Нужно ехать в Сиреневый лес. Там стоит замок, на вид как твой, Но раза так в два мрачней. Там живет, как это не банально, Великан, людоед и злодей. Он держит в плену прекрасную принцессу, Издеваясь жестоко при том: Он запрещает ей званить на межгород, Не дает вышивать крестом. Выпив немного, человек уехал, Без опаски усевшись за руль. Опьянение нектаром не сможет доказать Ни один королевский патруль. Рыцарь крикнул поварам и слугам: -Не ждите к обеду меня! Он заменил батарейки в лазерном прицеле, И отправился седлать коня. Замок, действительно, был очень грозный Но рыцарю все нипочем. Он замок на воротах подорвал гранатой, А засов разрубил мечом. Пробираясь по лестницам сорок три раза Он от смерти был на волосок. А крови было столько, что он думал: -Не скоро Я смогу пить томатный сок. У великана было время сиесты, Но его оторвали от сна. Он был очень разозлен и превращался то в танк, А то в боевого слона. Но рыцарь вынул любимое ружье, По фунту соли в обоих стволах... Выстрел был меток, прицел точен, Великан убежал в слезах. Спасенная принцесса позвонила в Питер И к ней приехал жених, Рыцарь посмотрел на него и на нее И тактично оставил одних. А пока жених ехал из аэропорта Принцесса вышивала платок И рыцарь принял подарок, хотя в его замке Таких был уже пяток. Рыцарь опоздал на обед и на ужин, Остался остывший бульон. Он шел смазать маслом доспехи на ночь, Когда зазвонил телефон Рыцарь выслушал, ругательски выругал Автора песни - меня. Он зарядил батарейки в лазерном прицеле И отправился седлать коня. (С) Свиридов
|
|
| |
доктор_Кейн | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:17 | Сообщение # 99 |
![доктор_Кейн](/avatar/45/241421.jpg) Лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=dyZ7pfz2leo
Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь. Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
|
|
| |
доктор_Кейн | Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:08 | Сообщение # 100 |
![доктор_Кейн](/avatar/45/241421.jpg) Лейтенант
| Олег Медведев - Вальс гемоглобин Из серых наших стен, из затхлых рубежей нет выхода, кроме как Сквозь дырочки от звезд, пробоины от снов, туда, где на пергаментном листе зари Пикирующих птиц, серебряных стрижей печальная хроника Записана шутя, летучею строкой, бегущею строкой, поющей изнутри. Так где же он есть, затерянный наш град? Мы не были вовсе там. Но только наплевать, что мимо, то - пыль, а главное - не спать в тот самый миг, когда Придет пора шагать веселою тропой полковника Фосетта, Нелепый этот вальс росой на башмаках нести с собой в затерянные города. Мы как тени - где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста. Как расплавленная магма, дышащая небом, рвется из глубин, Катится по нашим венам Вальс Гемоглобин. Так сколько ж нам лет, так кто из нас кто - мы так и не поняли... Но странный сей аккорд, раскрытый, как ладонь, сквозь дырочки от снов все ж разглядеть смогли - Так вслушайся в него - возможно, это он качался над Японией, Когда последний смертник запускал мотор над телом скальпированной своей земли. Но если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде. А серый волк зажат в кольце собак, он рвется, клочья шкуры оставляя на снегу, Кричит: "Держись, царевич, им меня не взять, держись, Ванек! Я отобьюсь и прибегу. Нас будет ждать драккар на рейде и янтарный пирс Валгаллы, светел и неколебим, - Но только через танец на снегу, багровый Вальс Гемоглобин". Ты можешь жить вскользь, ты можешь жить влет, на касты всех людей деля, Мол, "этот вот - крут, а этот вот - нет, а этот, мол - так, ни то и ни се." Но я увидел вальс в твоих глазах - и нет опаснее свидетеля, Надежнее свидетеля, чем я, который видел вальс в глазах твоих и понял все. Не бойся - я смолчу, останусь навсегда Египетским ребусом, Но только, возвращаясь в сотый раз домой, засунувши в компостер разовый билет, Возьми и оглянись - ты видишь? Серый волк несется за троллейбусом, А значит - ты в строю, тебя ведет вальс веселою тропой, как прежде - след в след. Рвись - не рвись, но он не пустит тебя, проси - не проси. Звездною фрезой распилена планета вдоль по оси. Нам теперь узнать бы только, на какой из двух половин Будет наша остановка - Вальс Гемоглобин.
Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь. Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Сообщение отредактировал доктор_Кейн - Вторник, 30.03.2010, 03:57 |
|
| |
Ulysses | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:06 | Сообщение # 101 |
![Ulysses](/avatar/54/854321.jpg) Лейтенант
| Серая Гавань Под вечерними лучами , На покинутом причале Мы плечом к плечу стояли, Окруженные молчаньем. Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы мудрей и тверже станем, Только прежними не будем. Отогреть в ладонях птицу Как и прежде, будем рады, Но рука теперь ложится На оружье так, как надо. Деревца сажают люди, Окрыленные надеждой, Мир еще прекрасней будет, Но уже не будет прежним: Превратятся в новый венчик Лепестки увядших лилий, Но не в тот, что в первый вечер Был подарен самой милой. Наших дней дела и споры Будут помниться все хуже, Мы себя в легендах скоро Ненароком обнаружим. Сыновья былых поэтов Песни новые сложили... Мир меняется. И это — Жизнь, которой мы служили. Что ж, друзья, пора в дорогу. Слезы нам глаза промоют, Мы привыкнем понемногу Ждать известий из-за моря. Возвращается надежда, Солнце снова землю греет, Мир уже не будет прежним — Мы спокойней и добрее. 1990 === Наши жизни незаметны, Как прожилки на опале. Мы открыты, и за это Листья с кленов не опали. Все ненужное сгорело, Опалив сердца и лица... Мы дарили солнцу стрелы - Их полету вечно длиться. Мы названья дали рекам - Их пустыни не впитали, Потому что четверть века Неуклюже, но летали. Зеркала глядят с укором , А певцы сгущают краски . Мы себя в легендах скоро Не узнаем без подсказки. И судить, пожалуй, рано, Кто же мы на самом деле; Мы с тобой несем охрану В обреченной цитадели. Адресок на всякий случай, И простите, если надо. Мы бесстрашны и живучи, Как последняя баллада. Музыкальные затеи В гуле города утонут. Мы оставим наши тени Пропыленному бетону. По строке на человека - Снегу след, пускай не тает, Потому что четверть века Как умеем, но - летаем. Чем богаты, тем и рады, Это жизнь не хуже прочих И, наверно, это правда - Наши крылья цвета ночи. 1997 И. Шальнова
Я часть Всего, что встретил на своем пути, Но весь мой опыт – призрачный маяк Непознанных миров, что от меня Тем дальше, чем длиннее мой поход.
|
|
| |
Grace | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:35 | Сообщение # 102 |
![Grace](http://957803083.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| Когда сияют звёзды сквозь двигателя след, И пыль других миров осталась за спиной, А мой корабль упоён свободою небес, Тогда скажу: отличный день, и чёрт со мной! Бесплодные планеты есть, с которых не уйти, Долины каменистые – путь наших отступлений, А жизнь твоя, солдат, висит на волоске, И есть судьба остаться навсегда – там, на Serenity. Но на ногах пока стою, ещё я полетаю – Единственная клятва, которую я знаю. Ну, что ж, мою любовь и землю забирай, Забрось меня туда, где будет адом рай, Плевать – по-прежнему свободен я, Ты не отнимешь небо у меня. Пускай вокруг сплошная тьма, И пусть не ждут назад друзья, Пусть море испарится и выгорит земля, Ты не отнимешь небо у меня, Ты не отнимешь небо у меня. Ты видишь человека, и если он один, То разобраться с ним – как пара пустяков. И если кто-то думает всего добиться сам, То лучше в темноте бродить среди волков. Кто бы ни был на пути: дикарь, Альянса пёс – Бери своё, ломись вперёд и защищай себя, Но оставайся с теми, кто за твоей спиной, Нет большей глупости – забыть: команда как семья. Давай, скажи, чего я не могу? Надеешься, что я не убегу? Мою любовь и землю забирай, Забрось меня туда, где будет адом рай, Плевать – по-прежнему свободен я, Ты не отнимешь небо у меня. Пускай вокруг сплошная тьма, И пусть не ждут назад друзья, Пусть море испарится и выгорит земля, Ты не отнимешь небо у меня, Ты не отнимешь небо у меня. Пройди моей дорогой, сквозь то, что видел я, Попробуй справедливость и честность отыскать, Тогда поймёшь ты, почему я небом дорожу И, проиграв опять, не тороплюсь рыдать. Я видел, как невинных терзают день за днём, Как погибают честные, как сходят вдруг с ума, Всё испытал – погоню, ненависть, женитьбу, был в плену, Под пытками и пулями, где ложь и западня. Ты не увидишь и слезы, когда скажу «прощай», Ведь со мной моя семья и моя Firefly. Давай, мою любовь и землю забирай, Забрось меня туда, где будет адом рай, Плевать – по-прежнему свободен я, Ты не отнимешь небо у меня. Пускай вокруг сплошная тьма, И пусть не ждут назад друзья, Пусть море испарится и выгорит земля, Ты не отнимешь небо у меня, Ты не отнимешь небо у меня. www.fireflywiki.org/img/Ballad_of_Serenity.mp3
|
|
| |
Spletnik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:17 | Сообщение # 103 |
![Spletnik](/avatar/00/00/004957.jpg) Лейтенант
| Бургомистр. Ладно. Что в городе? Тюремщик. Тихо. Однако пишут. Бургомистр. Что? Тюремщик. Буквы "Л" на стенах. Это значит -- Ланцелот. Бургомистр. Ерунда. Буква "Л" обозначает -- любим президента. Тюремщик. Ага. Значит, не сажать, которые пишут? Бургомистр. Нет, отчего же. Сажай. Еще чего пишут? Тюремщик. Стыдно сказать. Президент -- скотина. Его сын -- мошенник... Президент (хихикает басом)... не смею повторить, как они выражаются. Однако больше всего пишут букву "Л". (с)
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:53 | Сообщение # 104 |
![Катрин](/avatar/74/983030.jpg) Полковник
| Людям ГЕРОИЧЕСКОЙ СУДЬБЫ -2 Цветущий Лориэн моим приютом стал, И дивно было мне, пока я там жила. Но видимо, мой меч в тиши затосковал, И подвиг совершать зачем-то я пошла. Ведь Барлог, подлый гад, он бродит где-то здесь. Он точно где-то здесь, он прячется в лесу! Пусть крутят у виска и говорят: "Не лезь!" Но Средиземье я от гибели спасу! Итак, иду вперед, на подлого врага, И поднимаю меч, свирепый вид приняв... Ну что ж, на первый раз не вышло ни фига, Меня забрали в плен, все кости поломав. Потом свобода мне дарована была. Ну все, держись, враги! Ваш смертный час настал! Но из засады в бок вонзается стрела... И Мандоса покой меня к себе принял... Вернувшись в этот мир, сказала я: "Ага!" Теперь-то я его, проклятого, найду! И вот опять иду на подлого врага, На Барлога опять, представьте, я иду. Засада, вот беда... Романтика зато. Как жаль, что никого мой меч не напугал, - И горло режут мне, не объяснив, за что, И Мандоса покой опять меня принял... Ожив, я вышла снова на тропу войны! (Чтоб Барлога найти в наикратчайший срок). ...С утра весь Лориэн сиотрел цветные сны, А Барлог вдруг решил зайти на огонек. Скорее за мечи! Они уже идут! Вломились в Лориэн! Мой звездный час настал! ...Увы, споткнулась я, а Барлог тут как тут, И Мандоса покой опять меня принял... Пробыв недолго там, я снова ожила, А в Мории веселье, и песни кто-то пел... Клянусь, я лишь послушать немножечко пришла! Ну кто же знал, что враг зачем-то там сидел? Я с миром к вам пришла! За что ж на этот раз?! Ведь Мандос учинит огромнейший скандал! Взмахнул дубиной тролль, и свет дневной погас. И Мандоса покой опять меня принял... Быть может, мне пора о подвигах забыть, Задвинуть в ножны меч и греться у огня, Крестьянкой мирной стать, трудом упорным жить? Ведь воинов полно вокруг и без меня! Быть может, пацифизм порой не так уж плох? Ведь меч убрать давно советуют друзья. Но снова рядом враг! И мой последний вздох: "Ох, Мандос, извини - но это снова я..." (С) Лина-Йовин
Баклан С Дымящимся Хвостом (вот-вот и загорится, дааа!...)
|
|
| |
Nairen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:53 | Сообщение # 105 |
![Nairen](/avatar/48/501886.jpg) Лейтенант
| Из ночи в рассвет, в золотой восход Глядя в очи судьбе, я летел вперёд Кто знает свой час – не опустит глаз, Я смеясь кричал: этот день меча Этот алый день – день меча Псы войны сорвались с цепи, В небе пляшут сполохи огня, Конница топчет труп в степи О, боги, в бою не оставьте меня В этот алый день – день меча Так мы уходим, не глядя назад Меняя жизнь за единственный час, Нам лица кровью омоет закат И очертит судьбу острие меча В этот алый день – день меча ..................................... (с), Иллет
Сообщение отредактировал Nairen - Вторник, 06.04.2010, 22:53 |
|
| |