Приветствую Вас Гость | RSS

Цена убеждений

Вторник, 04.02.2025, 05:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отчеты и спасибочки...
доктор_КейнДата: Четверг, 01.04.2010, 22:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Знаю, что для многих этот раздел еще не актуален, но для меня игра закончена и я хочу сказать спасибо всем вам...
Спасибо мастерам и игрокам, за то, что я смогла на полтара месяца погрузиться в мир Вавилона. Спасибо за странные встречи; букеты под дверью; непонятные приборы и кровавые ящики, которые я случайно находила в своей каюте; спасибо послам за чудные монологи и обвинения землян в незнании английского языка; спасибо центаврианам за их центаврианность (уже говорила, но еще раз повторюсь: знала бы что у нас будут такие центавриани - заявилась бы танцовщицей - центаврианкой); спасибо минбарцам за их сдержанность и высокопарность, а землянам за какую-то неуловимую "фишку", я так и не поняла, что у нас у всех было похожего, но что-то точно было.
Спасибо всем и простите, если кого обидела.
Всем хорошей игры!

Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь.

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

NairenДата: Пятница, 02.04.2010, 17:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Центаврианистые центавриане тебе тоже очень благодарны. Особенно один из них happy

ДагараДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:22 | Сообщение # 3
Сержант
От имени Курта Страйкера, тайного агента СМ Конара и посла дрази Дагары благодарю мастерскую группу и игроков за великолепную игру. Эта игра для меня была первой, надеюсь не последней.Она помогла раскрыть во мне новое, то,что я раньше не знал. Незнаю, смогу ли продолжить игру, но от своего имени желаю мастерам и игрокам Интересной игры и Звездного ветра wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: