Приветствую Вас Гость | RSS

Цена убеждений

Понедельник, 10.02.2025, 11:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В новостях Бракира
ЖурналистДата: Вторник, 23.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
*передача по СМИ Бракира*
Мы прерываем трансляции для срочной новостной передачи. Только что нам передали открытое обращение премьер-министра Летке цум Бартрадо к бракири.
*дальше идет видео, на котором идет картинка с Летке цум Бартрадо*
Дорогие бракири! У нас продолжаются весьма трудные дни, однако, как вы могли заметить, нам удается стабилизировать, более или менее, ситуацию с зомби. Сейчас наблдается шаткое равновесие между нашими и их силами. Мы довольно успешно сдерживаем их напор. Однако это все ничтожно мало. Нам надо действовать более эффективно, более жестко. Я вместе с военным блоком постоянно разрабатываю новые стратегии борьбы с зомби. Сейчас крайне необходимо склонить чашу равновесия в нашу пользу. К сожалению, некоторые мои указы могут показаться многим из вас крайне жестокими. Недавно я дал приказ о моментальной изоляции районов с подозрением на заражение, запретив эвакуацию из этих районов. Это решение далось мне с большим трудом и я долго размышлял об этом и всей ситуации в целом. Я прошу прощения у всех вас, но такова наша участь. Мне пришлось так поступить, чтобы спасти всех нас.
*видео заканчивается, дальше журналисты*
Мы все слышали, что сказал премьер-министр. Могу сказать только одно - это шаг отчаяния. Мы все скорбим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: