Журналист | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
![Журналист](/avatar/00/00/049726.jpg) Сержант
Статус: Offline
| С Вами снова Рем Лебовски. Мы продолжаем праздновать нашу общую победу. Пожалуй стоит рассказать некоторые подробности того, что произошло сразу после боя. Те, кто продолжал следить за передвижениями кораблей в окружающем пространстве заметил одну удивительную вещь. Минбарский крейсер Ордена Пламенного ветра внезапно совершил странный маневр. Передаю слово очевидцам. Ученого вида мужчина преклонных лет: - Крейсер совершил движение похожее на то, что обычно совершают самцы тропических аквариумных рыбок ухаживая за своими самками.(показывает руками) Ну знаете, вильнул вот так и потом опять вернулся на место. Похоже, что это ритуальное то ли прощание, то ли приветствие, я так думаю. Вроде бы ухаживать минбарскому кораблю не за кем. (смеется) Мужик, выглядит как докер: - Да, он странно вильнул, как селедка на гулянке. Кто их разбере, этих (Пииип). А что я сказал?! Торговец: -Да, видел. Похоже там напились на радостях, на мостике. Вот и виляли... Служащий СБ: - Ну насколько я знаю, ничего угрожающего в этом движении не было. Никаких там открытых портов, если вы понимаете о чем я. Похоже что там просто кто-то не тот за штурвал сел. Знаете, когда некоторые послы выходят из "Зокало"...(речь обрывается) Вот такие странности минбарский корабль выделывал возле станции. Кто знает, какой тайный смысл нес в себе это маневр, кто знает? С Вами был Рем Лебовски, LiveBabylon5.
Сообщение отредактировал Журналист - Воскресенье, 14.02.2010, 23:58 |
|
| |