Приветствую Вас Гость | RSS

Цена убеждений

Вторник, 11.02.2025, 01:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Их нравы.
ЖурналистДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
С Вами снова Рем Лебовски. Мы продолжаем праздновать нашу общую победу.
Пожалуй стоит рассказать некоторые подробности того, что произошло сразу после боя.
Те, кто продолжал следить за передвижениями кораблей в окружающем пространстве заметил одну удивительную вещь. Минбарский крейсер Ордена Пламенного ветра внезапно совершил странный маневр. Передаю слово очевидцам.
Ученого вида мужчина преклонных лет:
- Крейсер совершил движение похожее на то, что обычно совершают самцы тропических аквариумных рыбок ухаживая за
своими самками.(показывает руками) Ну знаете, вильнул вот так и потом опять вернулся на место. Похоже, что это
ритуальное то ли прощание, то ли приветствие, я так думаю. Вроде бы ухаживать минбарскому кораблю не за кем. (смеется)
Мужик, выглядит как докер:
- Да, он странно вильнул, как селедка на гулянке. Кто их разбере, этих (Пииип). А что я сказал?!
Торговец:
-Да, видел. Похоже там напились на радостях, на мостике. Вот и виляли...
Служащий СБ:
- Ну насколько я знаю, ничего угрожающего в этом движении не было. Никаких там открытых портов, если вы понимаете о чем я. Похоже что там просто кто-то не тот за штурвал сел. Знаете, когда некоторые послы выходят из "Зокало"...(речь обрывается)
Вот такие странности минбарский корабль выделывал возле станции. Кто знает, какой тайный смысл нес в себе это маневр, кто знает?
С Вами был Рем Лебовски, LiveBabylon5.

Сообщение отредактировал Журналист - Воскресенье, 14.02.2010, 23:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: