Как посол бракири на Вавилоне 5 я заявляю, что последнее сообщение в прессе являет собой явную провокацию. Я требую от капитана Подгорного немедленного расследования данного инцидента. Это сообщение являет собой цель бросить на наше государство тень подозрений. Я заявляю, что мы не имеем никаких дел с тенями. Более того, мы считаем, что эта провокация направлена на нас одним из заинтересованных миров Лиги неприсоединившихся миров, которые хотят очернить нас и сделать так, чтобы с нами были прерваны всякие дипломатические отношения. Вавилон 5 не является местом подобных необоснованных заявлений.
я думаю не стоит так остро реагировать на все что пишут в желтой прессе... Там могут еще и не такое написать, это скорее фантастический роман или рассказ... Но безусловно, я понимаю ваше возмущение и немедленно начну расследование данного инцидента. Кстати можно попробовать заставить их через суд написать опровержение, либо предоставить доказательства... Замечу, что зная вас, я полностью вам верю ,что все это не более чем чья-то выдумка...
Посол, не стоит так беспокоиться, только весьма последний глупец может поверить в то, что ваши корабли, а тем более в то что они превосходящие технологии врии, могли напасть на нас.
Капитан, присоединяюсь к просьбе посла Бракира. Мне было бы интересно весьма провести беседу с шутником.
Сообщение отредактировал Като_Ир - Среда, 21.04.2010, 12:55