Приветствую Вас Гость | RSS

Цена убеждений

Вторник, 04.02.2025, 05:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пресс-конференция Капитана Подгорного
evsДата: Суббота, 10.04.2010, 01:07 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
*Снова та же каюта капитана. Капитан в форме, подтянут, идеально выбрит. *

Здравствуйте!

Я, капитан Ярослав Подгорный, приветствую всех обитателей Вавилона-5: гостей станции, работников станции, послов...
Как всем вам хорошо известно пару дней назад я официально подал в отставку и ушел с поста командира станции Вавилон 5.
Я знаю какую бурю версий, возмущений и обсуждений подняло на станции это мое решение, которое по ряду причин я не буду
подробно комментировать, скажу лишь что оно было хорошо взвешенным и вполне обоснованным.
Не знаю насколько Вас обрадует или огорчит следующая новость, тем не менее, поскольку отставку мою пока никто не принял,
а послы Лиги высказались "за" я возвращаюсь на пост Главы Администрации станции.
И как Глава Администрации собираюсь сделать несколько заявлений:

1. Станция создавалась объединенными силами как нейтральное место для переговоров конфликтующих сторон. В связи с этим заявляю, что пока я занимаю этот пост, я не буду принимать в рассмотрение чьи-либо идеалогические разногласия при попытках перехода к действиям конфликтующих сторон непосредственно на станции или в пространстве вокруг нее, и буду присекатьподобные инциденты доступными мне средствами. Все битвы - вне станции.
1.а. На станции вновь открыто посольство Федерации Минбара.

2. Не смотря на конфликт, грозящий перерасти в гражданскую войну на Земле, ни о какой независимости станции речи не идет. Гражданской войны на станции, доступными мне средствами, я постараюсь не допустить. В остальном станция продолжит работу в прежнем режиме.

Пока все. Готов ответить на вопросы.

Джо_БлэкДата: Суббота, 10.04.2010, 01:30 | Сообщение # 2
Рядовой
С возвращением, капитан!

Если больной действительно, по-настоящему хочет жить - медицина тут бессильна...

evsДата: Суббота, 10.04.2010, 01:58 | Сообщение # 3
Майор
Quote (Джо_Блэк)
С возвращением, капитан!

Спасибо!

InquisitorДата: Суббота, 10.04.2010, 12:09 | Сообщение # 4
Подполковник
Очень хорошо, капитан, что Вы вернулись.

evsДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:02 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Inquisitor)
Очень хорошо, капитан, что Вы вернулись.

Приглашение все еще в силе? Когда Вам будет удобно поговорить?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: