Вопрос Летке цум Братрадо
|
|
Inquisitor | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| В связи с отставкой капитана Подгорного, возникает вопрос: кто в данный момент исполняет обязанности капитана станции и поддерживает ее в функциональном состоянии?
|
|
| |
evs | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:09 | Сообщение # 2 |
Майор
| Не известно к кому адресован вопрос, но как бы то ни было ответа нет.... скорее даже ответ очевиден - в данный момент никто.
|
|
| |
Джо_Блэк | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не хотите ли взяться, господин посол? Ну, если других дел у вас нет...
Если больной действительно, по-настоящему хочет жить - медицина тут бессильна...
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я готов взяться, господин доктор. С полными правами капитана станции.
|
|
| |
Н-грат | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Inquisitor) Я готов взяться, господин доктор. С полными правами капитана станции. А точно готов? Хорошо подумал? Все взвесил, да? 10 крейсеров ЗА в пространстве Вавилона-5 не смущает, а? 3000 СБ-шников ЗА. Думаешь они тебе подчиняться, посол? Я уже молчу про представителей других рас на станции...
Сообщение отредактировал Н-грат - Четверг, 08.04.2010, 00:36 |
|
| |
Джо_Блэк | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote Я готов взяться, господин доктор. С полными правами капитана станции. Вы ведь, кажется, посол, господин посол? Совершенно бесплатно дам вам совет: примените свои, несомненно, выдающиеся дипломатические способности в конструктивном русле. Как именно - думаю, понимаете. И перестаньте бессмысленно рваться к должности, для которой у вас нет ни соответствующей подготовки, ни опыта, ни, тем более, полномочий для ее занятия.
Если больной действительно, по-настоящему хочет жить - медицина тут бессильна...
Сообщение отредактировал Джо_Блэк - Четверг, 08.04.2010, 01:39 |
|
| |
Inquisitor | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Доктор, вы в самом начале без сомнения пошутили, когда предложили мне возглавить командование станцией. Я пошутил в ответ. К сожалению, как сейчас выяснилось, юмор людей и юмор бракири несколько отличаются, так как почти все приняли мое заявление в серьез. Вы что, думаете, я совсем идиот и мне своих проблем не хватает? Необходимо ускорить назначение нового капитана.
|
|
| |
Дагара | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Странное дело Джо, сначало нарны, затем жумари.... Интересно, что дальше?
|
|
| |
Джо_Блэк | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не нагнетайте обстановку, господин Дагара. Эти два случая никак между собой не связаны.
|
|
| |