Приветствую Вас Гость | RSS

Цена убеждений

Вторник, 04.02.2025, 05:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запись видеообращения Капитана Подгорного
evsДата: Среда, 07.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
*Каюта капитана. Капитан в форме, подтянут, идеально выбрит. *

Здравствуйте!

Я, капитан Ярослав Подгорный, приветствую всех обитателей Вавилона-5: гостей станции, работников станции, послов...
Последнее время произошло много событий, высказывались различные точки зрения на происходящее, устраивались диверсии и возникали беспорядки.
Как капитан вооруженных сил ЗА я обязан исполнять приказы и распоряжения командования. Но, в связи с назревающей гражданской войной на Земле,
я не знаю кого считать командованием и не могу воевать со своими согражданами, среди которых могут быть мои родные и близкие, те, с кем я вместе воевал, те, кто прикрывал мне спину, не зависимо от того, чью сторону я приму. Поэтому , в связи с невозможностью исполнения в данной ситуации обязанностей администрации станции, а также не возможностью исполнения поступающих приказов командования и в силу этого - не соответствия занимаемой должности...

Я официально подаю в отставку

7.04.2260

Капитан снимает китель, вешает на стул позади себя. Кладет на стол перед собой пистолет и коммуникатор. Поднимает с пола рюкзак и выходит в открытую дверь, оборачивается и говорит: "Конец связи". Экран гаснет*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: